Cooking show — 13/14 Ottobre 2018
Durante la 32a edizione della Sagra delle Olive , quattro Chef del territorio: Giacomo Racanelli – Aromi Bistrot, Francesco Falco – Il Nascondiglio, Nando Donatore – Il Mulino da Ferdinando e Gianfranco Novielli – Cryus, celebreranno con i loro piatti l’Oliva termite e l’eccellente Olio Extravergine prodotto nell’agro sannicandres, in uno stand unico in p.zza Unità d’Italia presentati dal giornalista Antonio V. Gelormini.
Con un ticket unico di 10 euro
Lasagnetta farcita con ragu bianco di maialino, cardoncelli e olive dolci
AROMI BITROT
Purea di fave con cicoriella di campo e crostino alle olive dolci
IL NASCONDIGLIO
Cialledda di pane ai 3 pomodori con Olive Nere Dolci
Il MULINO DA FERDINANDO
Polpetta della tradizione con baccalà e Olive Dolci
CRYUS
Per il programma completo potete visionare il programma su https://www.arcisannicandro.it/sagra-delle-olive/